• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
  • 白潭湖公司開展項目安全生產及防汛工作檢查

    信息來源: 時間:2020-06-12
            6月11日,白潭湖公司黨委書記、董事長夏國民率隊檢查公司在建項目安全生產工作。檢查組一行先后來到資本大廈、南湖榨舟街、大光華等項目,現場查看了項目建設和安全管理情況,聽取了各項目部防汛應急預案、防汛物資準備及人員安排情況。
                                      
                                      
          夏國民指出,一是進一步提高思想認識,汛期即將來臨,各項目部要進一步增強責任感和緊迫感,把防汛預案和施工組織方案落實到實處,抓實抓好汛期安全生產的各個關鍵環節,扎實做好各項防范工作,確保安全度汛。二是扛牢壓實責任,要嚴格安全生產工作要求,進一步明確目標任務,層層壓實安全責任,組織施工人員開展安全應急演練,嚴格落實24小時值班值守工作制度。三是加強對各類機械設備、施工用電、臨時設施、安全標志牌的監管,做好高處作業的安全,加強對施工一線作業人員的安全教育,在確保安全的前提下保質按期完成工程建設。四是要嚴把質量安全監管關,把質量和安全放在同等重要位置,打造優質工程,把工程做好做實。

     
    天天综合亚洲综合网站