• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
  • 白潭湖投資公司召開黨風廉政建設工作會暨2019年表彰總結會議

    信息來源: 時間:2020-07-29
    7月28日,白潭湖投資公司召開黨風廉政建設工作會暨2019年表彰總結會議。公司黨委副書記、總經理胡澤灝,黨委委員、副總經理邱宏、胡偉出席會議,各黨支部支委班子成員,各部室、二級子公司負責人以及黨員代表參加會議。會議由邱宏同志主持。

    會上,胡偉同志宣讀了《關于表彰公司2019—2020年度先進基層黨組織、優秀共產黨員和優秀黨務工作者的決定》,并對獲得表彰的支部和個人頒發榮譽證書;黨委班子成員向各黨支部贈送理論學習書籍;邱宏同志領學了《白潭湖公司2020年黨風廉政建設工作要點》。


    最后,胡澤灝同志作主題講話,就做好2020年黨風廉政建設重點工作提了三點要求。

    他要求,一要圍繞初心中心重心,聚力黨的領導“壓艙石”。公司各支部要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實黨風廉政建設各項要求,通過正面教育的廉政感染與反面教育的現身說法,培養黨員干部職工遵紀守法的自覺性,做一個有品德、有素養、有溫度的人。二要堅持守責盡責負責,把準責任落實“著力點”。各部室負責人、二級子公司支部書記也是抓黨風廉政建設的責任主體,要把黨內監督與公司“三重一大”決策監督、投資監督、產權管理監督、財務監督、選人用人監督緊密結合,突出從政治上體檢審視,不斷增強黨內監督的整體效能,要帶頭嚴格自律,帶頭落實中央八項規定精神,帶頭落實公司制度要求,確保自己負責的領域不出現廉潔問題。三是持續從嚴從實從細,筑牢廉政建設“防護墻”。紀檢監察室作為監督的專責機構,要強化日常監督執紀,規范內審、招標、采購等監督工作,全體黨員干部職工要從制度的角度嚴格規范個人行為,做到堅持原則、遵章守紀,對自己負責,對崗位負責,對公司負責,做“忠誠、干凈、擔當”的國企員工。(供稿:公司黨委紀檢監察室)

    天天综合亚洲综合网站